神策 2019 数据驱动大会,引领大数据行业矩变升级

10 月 22 日,以“矩?变”为主题的神策 2019 数据驱动大会在北京维景国际大酒店顺利举行,来自全球大数据各大行业的领袖人物聚首北京,融合国际前沿技术与行业实践,深入探讨大数据时代下的新生态、新洞察、新趋势。
大会主题“矩?变”意为产品矩阵,随需而变。作为大数据核心技术应用的先行者,秉承着“重构中国互联网数据根基”的精神,神策数据历时五年不断打磨产品的深度与精度,在产品的适用场景及功能方向持续精进,已经从追求单品极致,到全方位赋能企业数据驱动的产品矩阵升级。
大会为期两天,设立 20+ 场大数据热门主题演讲、10 大互动体验区、数据精英训练营、数据驱动闭门研讨会等环节,各环节全程贯穿“随需而变”这一核心思想。
本次大会来自 lime、中原银行、每日一淘、Keep、东方明珠、龙创悦动、纷享销客、易快报等在内的 30 余家国内外数据驱动企业出席大会,展开精彩演讲。